Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *
Добавить комментарий
Приятного аппетита!
Разогреть масло в сковороде на средне-большом огне, когда масло начнет шипеть выложить креветки и обжарить со всех сторон, затем сверху высыпать оставшиеся специи перемешать и выложить на блюдо. Обжаривать креветки не больше 2-4 минут иначе они станут резиновыми.
Все сухие компоненты смешать и заспать ими креветки, перемешать в ручную, так чтобы креветки полностью покрылись специями.
2 столовые ложкиPгорчичного порошка
1 столовая ложкаPсоли
l стаканаPчесночного порошка
l чашкиPсушеного лука или луковой приправы
l чашкиPчерного перца
1 стаканPсушеной петрушки
l чашкиPсушеного орегано
4 столовые ложки масла оливкового или растительного
600 грамм или более королевских креветок без головы не чищенных
Яркий вкус, насыщенный аромат и очень простое блюдо. Креветки получаются пряными со сладковатым вкусом. Такие креветки можно подавать как закуску, как основное блюдо, сочетается со многими продуктами, а также в готовом виде они долго хранятся в холодильнике, если держать в герметичной упаковке.
Добавлен: Февраль 3rd, 2012
Категории: , , , , ,
Жареные креветки в панцире со специями
новости финтеса и диеты
Жареные креветки в панцире со специями | Кулинарные рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий