четверг, 7 февраля 2013 г.

жареные креветки нечищенные с чесноком

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *

Добавить комментарий

Приятного аппетита!

Разогреть масло в сковороде на средне-большом огне, когда масло начнет шипеть выложить креветки и обжарить со всех сторон, затем сверху высыпать оставшиеся специи перемешать и выложить на блюдо. Обжаривать креветки не больше 2-4 минут иначе они станут резиновыми.

Все сухие компоненты смешать и заспать ими креветки, перемешать в ручную, так чтобы креветки полностью покрылись специями.

2 столовые ложкиPгорчичного порошка

1 столовая ложкаPсоли

l стаканаPчесночного порошка

l чашкиPсушеного лука или луковой приправы

l чашкиPчерного перца

1 стаканPсушеной петрушки

l чашкиPсушеного орегано

4 столовые ложки масла оливкового или растительного

600 грамм или более королевских креветок без головы не чищенных

Яркий вкус, насыщенный аромат и очень простое блюдо. Креветки получаются пряными со сладковатым вкусом. Такие креветки можно подавать как закуску, как основное блюдо, сочетается со многими продуктами, а также в готовом виде они долго хранятся в холодильнике, если держать в герметичной упаковке.

Добавлен: Февраль 3rd, 2012

Категории: , , , , ,

Жареные креветки в панцире со специями

новости финтеса и диеты

Жареные креветки в панцире со специями | Кулинарные рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий